Безысходная

приду домой поставлю чайник
включу погромче телевизор
и стану ужинать сосиской
под болтовню медийных лиц

сбегая от зеркал печальных
я получу привычно визу
в той луже-лаже звезды близко
и отражения столиц

посуду вымою попозже
никто не скажет мне ни слова
лишь неизбежная цикличность
запляшет в дымке сигарет

ведь завтра господи все то же
ведь завтра господи все снова
вот парадокс есть жизнь есть личность
а личной жизни сука нет


Рецензии