Пусть всё сбудется!

                Светлане
                Лето спешит, июль завершая,
                И там есть твой – рождения день!

Ты обаятельна, красива и нежна,
И чуть строптива иногда.
Ты трудоголик, хоть куда,
Да и общительна всегда.

Простая? Может быть, и нет.
Непостижимая? Я подтверждаю, да!
Тебя отечески люблю.
За то, что ты здесь есть, отца благодарю.

У каждого из нас свой ВЕК.
Он от рождения берет разбег.
Храни Господь тебя от бед.
Ненастью в жизни пусть он скажет, НЕТ!

А время бежит, спешит обгоняя
Мечты и надежды, как часто бывает.
Люби, мечтай и стремись!
Пусть солнечной будет вся жизнь!


Рецензии