Таял последний испуг

Сидели с тобой, разговор был о прошлом,
Листами альбомы, смеясь и любя,
Сидели с тобой на моём большом ложе,
В нежности, ласки друг друга топя

Я знаю, ты долго ждала,
Неосмелив спросить когда напишу,
Ну вот, получай, всё для тебя,
О тебе я лишь мыслью теперь я дышу

.........................

По воздуху тает мой лёгкий испуг,
Зелёной травой расцвету я в глазах,
Облаками дорогу к тебе проложу,
Лишь для того что бы снова сказать

Что радугу строю для нас лишь одних,
Что мой океан тебя принял всерьёз,
Что останется только наш с тобой мир,
Где ромашки цветут под твой запах волос

Где вода омывать будет нежный твой остров,
Где новые джунгли и новый твой рай,
Ночами смотреть бы на наш только космос,
И нежно шептать, мол, быстрей засыпай

Сидели с тобой, разговор был о прошлом,
В воздухе таял последний испуг,
Сидели с тобой на моём большом ложе,
А после дарила ты свой поцелуй


Рецензии