Придумать любую

серебряной цепью случайностей
вела нас друг к другу стихия
впадала и в детство и в крайности
чтоб впала внезапно в стихи я

была реалистом и практиком
не верила в общем в судьбу я
какая неверная тактика —
мы можем придумать любую

и всё же не сон ли не вымысел
кольнёт иногда паранойя
и радости столько я вынесу ль
так счастлива только с тобой я

в ладонях горячих и ласковых
растаю пусть кубиком льда я
вздохну обречённо и счастливо
губами с тобой совпадая.


Рецензии