Я грущу

Я грущу пр тебе и скучаю,
Так скучаю ,что трудно сказать.
И конца я не вижу и краю!
Сколько верить,надеяться ,ждать?
Дни безликие тихо струяться
Заболотистой речкой текут,
Стопкой молча мне в сердце ложатся,
Только грусть всё никак не берут.
И дождинки по стеклам стекают,
Сверху катятся медленно вниз.
Мои мысли меня возвращают
На тропинку ,где мы разошлись.
Но надеяться  хочется, верить,
Что однажды ты стукнешь в окно.
Тихо скрипнут тесовые двери,
И ты скажешь :Скучала давно;
А пока я не вижу,не знаю,
Сколько верить,надеяться,ждать,
Я грущу по тебе,я скучаю,
Так скучаю,что трудно сказать.


Рецензии