Красота!

Красота вокруг! Какая красота,
Тихо плещется у берега вода,
Ветер с солнышком играют в камышах,
И ракиты тихо веточки шуршат.

Хорошо на берегу лежать в траве.
Облака бегут в высокой синеве.
Рыбачок свою добычу стережёт,
И о чём-то тихо иволга поёт.

- Что, рыбак, ну как, поймал ты что-нибудь?
Зря печалишься, совсем не в этом суть.
Нам природа дарит больше иногда.
Посмотри вокруг - какая красота!
 


Рецензии