***

Я смотрю на тебя - пред глазами вся жизнь.
И мне большего точно не надо.
Слышу голос от близких - ты только держись,
Всё, что сделано - к лучшему, правда.

Жизнь идёт чередом самой бурной реки -
Слишком быстро, опасно и скверно.
Мы живём только ночью, мы как светлячки -
Загораемся пред лунным светом.

Так спокоен закат, ветер нежен и тих.
Одиноко. Любуюсь. Растерян.
Сочиняя тогда в голове этот стих,
Понимал - без тебя я потерян.

Я смотрю на тебя - ты и есть моя жизнь.
И мне большего точно не надо.
Но мой дух изнутри в птицу вновь превратись.
Мы получим счастливое завтра.


       26.06.2017
        (11:01)

Goldmund – The Wind Sings


Рецензии