Свойство веществ

Один горел, пылал до дрожи
Другой доверил своей коже
Но к ним реальность не пришла
Она мечтанья  унесла…

И этот грех не может , Боже
Простить Огню и слабой Коже
Не закалялась ныне сталь
Рак поражает  твою тварь!

На Украине отползали
Они  сапог, Обам, лизали
Но этот черненький холуй
Как был, остался, Оболдуй!

Поляк  с украинцами в ссоре
Там,  всяк, по разному лизал
Поддержка  пану из – за  моря
И сэр в Украину вливал…

На них ещё не наступали
Они  истошно лаять стали
Прибалты, Польша, Украина
Вот образ твой каков, Скотина?


Рецензии