На память...

Это последняя история о нас,
Настало время снять все маски,
Чтоб побыть собой в последний раз,
В последний раз, в этой детской сказке.
 
И пусть нас закружит школьный вальс,
Он будет последним прощанием,
Пока этот огонь в нас ещё не погас,
И не настал печальный час расставания.
 
И пусть эту ночь луна продлит,
Оставит хотя бы пять минут до рассвета,
Чтобы мы успели детьми побыть,
Ведь скоро закончится лето...


Рецензии