Звезда сгорит

Всех цыплят по осени - нам не досчитать Дм Gm Ам Дм
Жизнь - задача сложная, если все же жить
Реченьку без отмели – в брод не перейти
Сколько им здесь желтеньким утонуть в пути

Месяц все слоняется ночью со звездой Ем Ам Н Ем
Счастье обрывается утренней зарей
Времена меняются, память все простит
Месяц оклимается, а звезда сгорит

Даже та синица – также в вышине
Долго будет снится звездочка во мгле
Ведь любовь, что птица – ей суждено летать
Да видно лучше крепче в кулаке держать

Месяц все слоняется ночью со звездой
Счастье обрывается утренней зарей
Времена меняются, память все простит
Месяц оклимается, а звезда сгорит


Лишь судьбе кукушка выдадит расчет Нм Ем F# Нм
Вновь звезду отроет странный звездочет
Друг она погасла, ее больше нет
Все, что ты здесь видишь – это только след

Месяц все слоняется ночью со звездой Ем Ам Н Ем
Счастье их кончается утренней зарей
Времена меняются, память все простит
Месяц оклимается, а звезда сгорит

Как во тьму кромешную продолжаешь путь
Как по снегу здешнему настигает грусть
И луна печальная явится как знак
Видно усложнили все, видно лучше так

Месяцем слоняться ночью со звездой
Со счастьем распрощаться утренней зарей
Время все здесь лечит, память все простит
Сердце оклимается, а звезда ...


Рецензии