Уж так устроен человек

Уж так устроен человек,
В нём горе,счастье- в сменном ритме.
Вчера на землю падал снег,
Сегодня солнышко в зените.

Вчера слезинками дождя
Грустило сердце по былому,
Сегодня нА небо глядя,
Стремится к солнцу золотому.

Вчерашний день с грустинкой был,
Пришёл таинственный,в конверте,
Но ночью с месяцем уплыл,
Ворвался в сердце свежий ветер.

Работа,дом,семья,друзья-
Переплетаются незримо,
Остановить на миг нельзя,
Года летят неумолимо.

Вчерашней юности взамен
Приходит зрелость ,следом-старость,
Так много в жизни перемен,
Уже я чувствую усталость.

Но жить так хочется любя,
Смотреть на мир счастливым взглядом,
И уважать саму себя
За то,что дети всегда рядом.

За то,что мне судьбой дано
Быть мамой,бабушкой любимой,
За то,что в жизни суждено
Им быть всегда необходимой.

Уж так устроен человек...


Рецензии
Так устроен человек,
В сердце скрыто всё во век,
Что другим не надо знатъ
Сердцу можно лишь отдать! Я так думаю,с уважением Лариса АРШАКОВНА

Лариса Данилова   01.10.2018 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло Вашего сердца.

Елизавета Нафталиева Каразиди   02.10.2018 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.