Нарисуй себе день

Нарисуй себе день,
от которого будешь счастливым,
Пусть он будет притихшим,
спокойным,совсем не дождливым,
Будет нежным туманом
в объятьях слепого заката,
Только пусть он не будет таким,
где я виновата.

Стрелки замерли прочно
на стыке любви и разлуки,
Молча холод обмана
сковал наши души и руки,
У любви от коварства и лжи
видно нет панацеи,
Только с ядом словесный кинжал
летит прямо к цели.

Нарисуй себе день,
от которого будешь счастливым,
Пусть он будет притихшим,
спокойным,совсем не дождливым,
Мне бы встретится с прошлым,
совсем на чуть-чуть,на минуту,
Чтобы знать,что я тоже нужна.
Пусть даже кому-то.


Рецензии
Браво!!! Великолепно!!! ☺☺☺

Ольга Державицкая   04.01.2021 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга,огромное. С Рождеством Вас и С Новым годом!

Александра Денисенко   05.01.2021 13:13   Заявить о нарушении
Спасибо большое ☺☺☺

Ольга Державицкая   05.01.2021 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.