Грязь

Март стелил,март расстелал,
А мы дышали этой грязью,
Снег раздевал, снег обнажал,
Дорог пороков, всё не сразу,

Мы увязли, погрязли в страхе,
Огонь и холод в городе грехов,
Природной мазью,природной страстью,
Освободились от мирских оков,

Лунный свет провожает небо,
И звезды светят тут и там,
Карта легла, где бы ты не был,
Лиса ошибок стелит по пятам,

Солнце распахнет скрипучие
двери,
И просветит карамель души,
Никто правду эту не измерит,
В мудрой, дремучей от сказ тиши,

Промокшая весна, побежит по лужам,
Оживит собою тысячи домов,
С тёплым ветром мне никто не нужен,
Весны улыбок, тысячи шагов.


Рецензии