Я ещё здесь

Я любил,
Горжусь, что не позабыл,
Как боль и страсть пригубил,
Как выжить назло всем решил,
Как все эти годы прожил,
Как длинный сон...
Но я ещё здесь.

Да, я один,
Но рядом - Господь, что един,
И, будь я хоть трижды кретин,
Пока со мной мой Господин,
Я в жизни не буду один...
Ни день, ни ночь...
Ведь я ещё здесь.

Жизнь - не ад,
Коль рядом - те, кто нам рад,
Кто процедит из нас яд,
Чтоб мы застали закат,
Кто нам как сестра или брат...
Да, был пленён,
Но я ещё здесь.

Неправда, что мы
Обречены на конец,
На жизнь без любви,
И боль разбитых сердец...
Бессмертен тот, кто в мир влюблён,
И кто ещё здесь.


Рецензии