песня Володия

Живёт во мне мелодия,
Басы в висках стучат:
"Володия,Володия!"
Поёт минорный лад.
Фальшивое звучание
Мне правит камертон.
Я через расстояние
Твой слышу унисон...
Кому-то какофония,
А мне души елей.
Звучит моя симфония,
Как саундтрек всех дней.


Рецензии