Утонченный хрустальный бокал

Утонченный хрустальный бокал
на изящной ножке витой,
я держу, словно хрупкий кристалл,
как когда то держала с тобой…
Вспоминаю я наш ресторан,
тихий вечер в мерцании свеч,
танцовщицы шуршащий вуаль
и тебя, без нависших тех лет…
Музыкант тихо клавиши бьет,
скрипки звук под сонату грустит,
руку нежно мою ты берёшь
в тихий танец меня пригласив.
Я кружусь в легком вальсе с тобой
с замиранием сердца в груди…
Боже, как это было давно,
Боже, как мы с тобой далеки…
 
октябрь 2016


Рецензии