сказано

сказано: 
epistula non erubescit 
что буквально означает 
«письмо не краснеет» 
или как принято говорить 
у нас на районе 
«бумага всё стерпит» 

а я скажу больше: 
murum non erubescit 
что буквально означает 
«стена не краснеет» 
да 
моя стена вконтакте 
стерпит всё и даже больше 
поэтому 
как сказал другой 
великий мыслитель 
the show must go on.


Рецензии