Не будет много никогда...

Не будет много никогда
Написанных тобою строк.
Талант, потенциал-огромный!
Вот только жизни неизвестен срок...
Ты делай то, что хочешь делать!
И если можешь- счастливо живи!
Нам мир так трудно переделать,
Но хоть кого то да люби! 


Рецензии