То смеёшься, то плачешь негромко...

То смеёшься,
То плачешь негромко,
То тихонько уходишь
Одна...
Ты куда-то спешишь,
Незнакомка?
Жду ответа -
Вокруг тишина.
Я прислушаюсь
Снова и снова
Каждый миг
От зари до зари.
Если слышно
Волшебное слово -
Это сердце твоё
Говорит...


Рецензии