Не вернулись с войны наши деды

Отгремели салюты Победы!
Не вернулись с войны наши деды…
Мы в сердце, их подвиг храним!
И в сердце дед, будет вечно - Живым!
Я на Вахте в строю,
Вместе с дедом стою,
Он с портрета глядит –
Молодой, не убит…
Помнит, чтит вся семья,
И не только родня,
Как Он Мир защищал,
Гидру вражью сдержал…
Нам с тобой завещал: ЖИТЬ!      

07.06.2017


Рецензии