И Вы в моих мирах

от лица Поэта


Как думаете Вы – вернётся ли удача
К ночному огоньку июльского костра?
Как думаете Вы – что встреча может значить
На перекрёстке снов? Забавная игра. 

Достойна ли Гран При по умолчанью сказка?
Неймётся ли стиху Вам руки целовать?
Мне кажется – Судьба не раз ещё задаст нам
Вопрос номер один. И мы найдём слова.

Моей ночной строке до царственности пёхом
Шагать, шагать, шагать… Но вдруг – в один из дней,
Под гул людской толпы, пусть даже чей-то хохот,
Я Вам прочту любовь  в невероятном сне.

И я найду приют вновь в Вашем зазеркалье,
И Вы в моих мирах вновь будете плутать.
И смолкнет вдруг толпа от слова «Гениален»
Из Ваших тёплых уст, заветная мечта.


Рецензии
Вот так и пересекаемся.)
Всё не просто так...)

Понравилось,Лен, привет!)

Серафима Данилова   31.10.2021 17:13     Заявить о нарушении
Всё не просто так... )))
Спасибо, спасибо, Серафима )

Евсей Катренов   31.10.2021 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.