ИН ОГ ДА

Иногда бывает грусть приходит
Иногда накатывает так
И кажется что силы на исходе
И бесы предлагают белый флаг
Чтоб поднял я и мыслить отказался
От возрождения Асии страны
Чтоб заявил что обеЗсилил сдался
В угоду мерзкой сути сатаны ...

Да ! ... иногда слезу пущу ... бывает
Что нет могучей силы Перуна
Той что всю нечисть с корнем выжигает
Чтоб на Земле была всего Одна
Одна Святая ВЕ РА Правь и  Славия
Чтоб Асов Роды возродились вновь
Чтоб мир принял Устой Самодержавия
Чтоб сила в мире правила - ЛЮ БО ВЬ

Иногда приходит обострение
Бесы начинают угрожать
Говорю себе трудно в учении
Но в нём крепчает Дух чтоб побеждать


НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО

ЧЕЛО ВЕК ЭТО ВОЛЯ ПОДЧИНЁННАЯ ДИКТАТУРЕ СОВЕСТИ





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии