Когда постучалась любовь

В тот день постучалась любовь
Негромко так, томно и нежно
И моё сердце запело вновь
Стало всё ново, не как прежде

Когда в моей душе пробудилась
Любовь, а душа чисто запела
В тот день робко ты появилась
Закружила в вальсе не смело

И я снова тобой вдохновенный,
Ах, как же это всё было давно
И в чувстве самом совершенном
Любить и быть любимым суждено..

23.III.2015


Рецензии