Море и лёд

Море меня не отпустит.
Всегда оставаясь внутри.
Только две капельки грусти
И новая даль впереди.

Только ночные дороги,
Только пустые слова.
Море меня не отпустит,
Пусть, даже, ты и права.

Что-то останется вечным,
Что-то растает как лёд.
Море меня не отпустит.
Я растворился весь в нём.


Рецензии