циферблатное

...когда в музее рядовой
смотритель в n-ой ипостаси
свой отработает постой
как часовой и на атасе
и мимо как
           на водопой
собой разбавить мед и деготь
пройдут толпой очередной
те кому выпало "не трогать"
под оголтелою луной
на интерес - не под оклады
на все лады сквозь все рулады
я волком взвою что живой
и счастье
         ходит где-то рядом
не чуя смерти под собой...


Рецензии