Превратности погоды

Что такое? Что случилось?
Дождик льёт и льёт, и льёт...
Может, небо прохудилось?
Мировой водоворот?
Может, лето убежало?
Может, осень к нам пришла?
И тепла совсем не стало?
Но зима нам не страшна.
Не боимся мы морозов,
Не боимся мы ветров,
На коньках летим как птицы,
Хоть наш климат и суров.
Летом ждали потепленья,
Но. Увы!Не дождались...
Но зато не обгорели.
Лихо в осень ворвались.


Рецензии