О себе и нас в Текущем Сейчас. 09. 07. 2017 г

     О  СЕБЕ  И  НАС 
     В  ТЕКУЩЕМ  СЕЙЧАС

Мне порой было мало
и спокойствия, и терпения,
иногда не хватало
одного лишь мгновения.
С Неба Звёзд не хватаю.
Но сейчас наяву
я Душой понимаю
то, что вечно живу.
Всё, что нужно, исполнится
в свой назначенный срок.
Сердце Радостью полнится,
зная Божий Исток.
Ни к чему волноваться,
ведь в Текущем Сейчас
надлежит нам меняться
каждый миг, каждый час.
Проливайся Любовью,
Благодатным Огнём –
с новой плотью и кровью
в Новый Мир все войдём.
Отсидеться в сторонке
никому не дано,
ведь на Уровне Тонком
всё свершилось давно!
            9.07.2017 г.


Рецензии