Моногамно и монохромно

Моногамно и монохромно;
В чашке крепкого рафинадом
И пчелой, потерявшей жало,
Но счастливой от осознанья;
Хоть немного рука дрожала,
Прижимался к тебе нескромно,
Превращая тепло в усладу,
Возбуждаясь от любованья...

Беспричинно однажды вспыхнув,
Не утратив искру дотоле;
Отторгая плохие мысли;
Утоляя былую жажду;
Без тебя я себя не мыслю,
Убежденный, что впредь не стихну;
Ты берёзкою в чистой поле;
Я всё так же люблю и жажду...

10.07.2017


Рецензии