Про лето, стихотворение 2

Вновь лета свежий аромат…
Приносит ветер торопливо –
Он веет , словно наугад…
Стремясь вперед нетерпеливо.

А пахнет пряностями лето,
И свежей зеленью травы…
По вечерам… земля согрета…
Не умолкают птиц октавы…


И хочется пойти гулять –
По той тропинке, что луной освещена…
Потом вернуться бы сюда опять…
Ах это лето!.. Как заманчиво горит луна…



Июль, 2017


Рецензии