Будем вместе отныне и впредь

"Наконец дорвался до интернета"
Миша Архангельский
                Ответ Анютке       http://www.stihi.ru/2016/05/28/10212



Наконец дорвался до интернета!
И пишу тебе пару строк!
В расстояниях толку нету.
Но мы встретимся, видит Бог!

Я приду к тебе весь уставший,
Принесу золотые дары,
И не важно, что будет дальше,
Вместе привила пишем игры!


Миша Архангельский




***
Вместе будем отныне и впредь.
Я устала ждать и терпеть.
Я теперь пойду за тобой,
Если меня не возьмёшь с собой.

А теперь, накормлю, напою.
Уложу и прильну к тебе...
Как же сильно тебя люблю (!)
Господи! Дай же мне силы!

Я подарки твои приберу.
Мы позднее рассмотрим их вместе.
А теперь так тебя обниму,
Что сведет болью мне кисти.

Я помню, что раньше, теперь....
Прощу... Все на свете.
Скучала я так по тебе,
И песни поёт в окно ветер.

Анютка Герасимова 


Рецензии