утро

Не буди меня, не буди.
Я не знаю верного, я не знаю правильного пути.
Но огнем у меня на груди высечено - "люби".
Удивительно просто,
Казалось
Бы.

Не буди меня, не буди.
Тебе места нет, тебе тесно в моей груди.
На тебе холода снежинкой сплели узор.
Безразличие - вот беда.
Безразличие, не любовь.

Не буди меня, не буди.
Я все знаю - тебе суждено уйти.
Но огнем у меня на груди высечено -"люби".
Я тебя отпускаю.
Удивительно просто,
Казалось
Бы.


Рецензии