Размышления о жизни

Как интересно … иногда…
Не думая порой совсем…
Взять и ответить просто «да»...
Потом…  подумав… обо всем…

А может … так и проще жить :
Как будто жизнь – это игра,
И по теченью просто плыть…
Неважно – холод иль жара…

Наверно… правильнее так?
Сижу и думаю об этом …
Ну а иначе если – как?..
А на дворе… вовсю гуляет лето…




Июль, 2017


Рецензии