Хищница

В потоке мыслей, нету равновесия,
Я устала от дешёвых игр.
Скользя по кромке лезвия,
Ты опасный тигр.
Не верю в тихое мурчанье,
Твой оскал, моё молчанье.

Глаза в темноте, когти по коже,
Дикие игры, мы одно и тоже,
Раны обжигают, не выхожу из круга,
Страсть сегодня, лучшая подруга.

Думаю неверно, оставшись в темноте,
Полосы по телу, раскрашивают холст,
Я сливаюсь, растворяясь в суете,
Кто же знал, что ты не так уж прост,
Не ведусь на фразы обаяния,
В тёмных фазах твоего сознания.

Рокот рыка, прыжок в пустоту,
Ты убитый, а я иду ко дну,
Тигр убийца, а я жертва слов,
Взять напиться, а ты есть любовь,
Взгляд тигрицы и ты вновь попал,
Хищница я, а ты ведь не знал.


Рецензии