Сонет 1776 Пятидесятипятым одноклассникам

И вновь нам – по пятнадцать! – одноклассники!
Мы нашей встречей так упоен`ы!..
Давно забыты нами игры в «классики»,
но главным остаётся слово “Мы”!

И словно мы летим ракетой в Прошлое…
Воспоминанья – нежности полны…
Флиртуем, шутим, но – совсем не пошлые.
Ведь нас объединяет слово “Мы”.

И тАк словам средь нас от счастья тесно!..
И тАк природа жарко рада нам! –
что нашим «преотличным» юбилеям – честно –
от смачных шашлыков и пива – «пополам»!

«Полста и пять»!
                Благодаря прекрасным нашим датам,
“Мы” были вместе вновь под Прошлого раскатом.
01.07.17.


Рецензии
Рад за Вас, что до СИХ пор встречаетесь и сообщаетесь!

Искус Соблазнов   23.01.2018 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.