Корни

Корни стальные –
Сам их творил,
Вырубить их
Нет в свете сил…

Корни – не якоря…
Взрыв – и нету жилья
Против тротила не устоять
Если…
Если брови грозою
Сведёт наша Мать!

Мы – дети Союза
Потомки СССР.
Жилистые, без пуза
Презираем мы кличку – «сэр».
Кому невтерпёж –
Пошёл вон за моря.
Была, есть и будет
Страна без тебя!

  №   923.                ОКТЯБРЬ  2014 г.


Рецензии