Ночная муза

Ложится мглою ночь на город.
Желаешь добрых снов, кто дорог.
Луна выходит в свой дозор,
Ты слышишь звездный разговор.
;
В сон погружает шепот ночи,
Поют цикады что есть мочи.
Влюбленных раздается стон.
И комариный слышен звон.
;
Умолкло все, всё ровно дышит.
Лишь на бумаге ручка пишет.
Теперь никто уж не вспугнет
Сей вдохновенный мой полет.
Чшшш....


Рецензии
Очень красиво)

Алексей Чупров 2   03.10.2017 23:27     Заявить о нарушении