Ожидание

Ждать человека можно бесконечно долго,
Но однажды всему приходит предел.
Я поняла, что в этом не будет и капли толка
И в этот день ты мне надоел.
Надоело мне любви твоей дожидаться.
Нет так нет. Что уж теперь.
В беспорядочном вихре эротического танца
Ты предал наш тёплый апрель.


21.06.2017 1:33


Рецензии