От нас доченьке

С днем рожденья поздравляя,
Мы от всей души желаем:
Океан здоровья,счастья и
Любви,чтоб без ненастья.

Пусть струится свет небесный
Брызгами лазурных звезд,
Чтобы жизнь благоухала
ак букет из пышный роз.

Чтобы полной чашей счастья
Наполнялся весь твой век.
Будь желанной и любимой
Дорогой наш человек.

Мира,радостей семейных,
Удовольствий,дел затейных.
Чтобы Бог хранил всегда
Детей,родных и тебя!


Рецензии