Из рассказа работницы социальной службы

Руки заломил и в глаз -
Бъет ее не в первый раз...
А она, что было сил,
Его по носу - аж взвыл...
Он в ответ еще сильней...
Вопли слышатся детей...
"Папа, хватит маму бить!"
Младший стал ментам звонить,
Старший кинулся спасать
От побоев свою мать...
Пьяный хмырь его схватил
Пуще матери избил...
Без сознания лежит
Старший...Младший весь дрожит...
Подхватил его алкаш
(В доме был восьмой этаж)
И швырнул с балкона вниз...
Только на шестом повис -
Зацепился младший сын...
Чудом выжил он один...
Старшего и мать добил
Пьяный в хлам отец-дебил...
Младший вырос, но с тех пор
Дал себе он уговор:
Стать врачом, людей спасать
(Так мечтала его мать),
Деток и жену любить,
Водку никогда не пить...


Рецензии