Вороны

Кругом вьются стаи черных ворон,
И черной мгле нет до меня дела.
Лишь людские крики с чьих-то похорон,
Взорвут мирскую тишь до беспредела.

Все кидают грязью, если ты другой,
Но ты будь собой, ведь в грязи они.
Не нарушай свой внутренний покой,
Они в тюрьме, заложники тени.

Двуликие глупцы, задувают свечи,
Закрывают ставни, спешат покинуть дом.
Главный страх - со мною встреча,
Белою вороною с черным, как масть, крылом...


Рецензии