Я забуду о тебе случайно

Я забуду о тебе случайно,
Забывают так своё в такси.
Будет для меня скорей печально -
Потерять, что грезил обрести.
 
Вспомню, но наверно будет поздно,
Абсолютно некуда бежать.
И зачем свели с тобою звёзды? -
Только лишь останется гадать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.