Ты снова...

Ты снова где-то меня ждешь.
В тебе надежда остается.
И потому здесь летний дождь
То стихнет, то опять начнется.

Ты вся, наверное, в делах.
Ведь дождь почти пятиминутный
То вдруг заплачет впопыхах,
Успев обидеться как-будто

То стихнет, Солнце угодав,
За тучей, вовсе несерьезной.
Давай забудем те года,
Когда нам все казалось поздним.

Пусть лучше вспомнится двоим
Как хорошо и очень мало
Тебе шептал я о любви.
И ты мне тем же отвечала...


Рецензии