***

Порой так кажется - что все напрасно...
И мысли уж не те приходят каждый миг...
Но вот... нисходит что-то - вмиг становится все ясно...
И больше уж не трогает там чей-то крик...

Как странно... происходит все походкой величавой...
Все ждут порой лишь одного...
И вот - проходит миг. Плывет там кто-то павой...
А ты лишь думаешь про то ... что... : "Да... что там... ничего"

И так все дни идут за днями - чередой,
Мелькают лишь огни окнами городов...
И ты уже совсем не слышишь ничего, вот только: "Ой",
И сколько еще встретить суждено по жизни вздохов...





Май, 2016


Рецензии