Я тебе ромашек поле подарю...

1.Зацвели ромашки, наступило лето.
Не нужны тебе пышных роз букеты.
Любишь ты ромашки, цветы полевые,
ярко желтоглазые, нежные, простые.

Я тебе ромашек поле подарю
и на небе ясном раннюю зарю.
Босиком по росам побежим  к мечте.
Я свои объятия подарю тебе!

2.Солнце подарило полевым цветам
капельки- сердечки белым лепесткам.
Расплескало солнышко лучики свои,
И глаза от счастья светятся твои.

Я тебе ромашек поле подарю,
потому что, милая, я тебя люблю.
Я ромашек поле подарю тебе,
И навек останешься ты в моей судьбе!

3.В красоту оделась вся земля,
в кружевные белые поля.
На ромашках мы гадать не будем.
Ведь с тобою мы друг друга любим.
 
Я тебе ромашек поле подарю
и на небе ясном раннюю зарю.
Босиком по росам побежим к мечте.
Подарю, любимая, ромашки я  тебе...


Рецензии