секретно

Никогда,ни на что нет причин
Ни для женщин, ни для мужчин
Откровенно. Чисто. Признание
У всех просто нету желания

Не во времени дело конкретно
Совершенно никому не секретно
Ни в парне, ни в кольце, ни в компании
Все дело у всех в не желании

И даже если платье короткое
Сексуальность и обаяние,
Не интересно, что под колготками
Если просто нету желания


Рецензии