Беспорядок

КосИшься,
Я тебе не дорог.
Простишься.
Я лечу - сто сорок.
Разрубишь
Парусник бумажный.
Забудешь,
В общем, то не важно.
Обрывки
В прошлое смывает.
Обшивку
Скоростью ласкает.
Тетрадка
С ручкой под рукою.
Порядка
Нет! Рулю другою.


Рецензии