***

Восемь лет я живу как могу, как умею, мамуль...
Временами горю, ну а где-то - дотла выгораю...
Восемь лет каждый день всей душой ненавижу июль,
И до боли тебя восемь лет каждый день не хватает...

Если больно и если не поняли - я всегда выбираю свой путь.
Я все помню, чему ты меня научила, родная:
Каждый день задаваться вопросом, пытаясь под вечер уснуть -
Что сегодня хорошего сделать кому-то другому смогла я...


Рецензии