пущепрежневское

Всё было крайне вежливо - отрезали-прирезали. И дело не в политике, а в благе всей Отчизны. И стали пуще прежнего - не грузом, не протезами - те маленькие винтики в огромном организме.

Но собрались нечистые, размачивают чёрствое, а нужная символика присутствует в удавке. И удивляет искренне, как истово поклонствуют Матильде в порно роликах с эффектом Франца Кафки…


Рецензии