***

Вот если б все наоборот
Всегда все можно было делать -
Пустить назад круговорот...
Той жизни, что прошла без дела...

Взять и наделать умных дел,
После - исправить на ошибки...
Не созерцать... чужой удел,
Почаще всем дарить улыбки...

Как-то однажды... может быть...
Все так и будет - так нелепо...
Ну а пока, продолжим плыть -
В фантазиях... по миру - до Алеппо...



Март, 2016 год


Рецензии