Нарисуй радость...

Прочтение стихотворения "Принять условия игры" Наталии Богомоловой (http://www.stihi.ru/2012/12/07/3682) вызвало такой отклик:
Мир собственной Души
             переиначить можем:
Решаемой окажется задача...
Но как же мы порой
               других тревожим,
В них вызывая катарсис.
                У плача,
Гармонизирующего
                рамки Бытия,
Мы сами можем вызвать
                и улыбку...
Рисуя радость в жизни,
                ты и я
Не допускаем жалобы
                ошибку...
Прошу: так нарисуй же
            искреннюю радость,
Чтобы могла она
        в нас вызвать смех...
Поэзия приносит горечь
            нам и сладость...
Рисуй же радость ты
        на перекрёстке вех!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.